Poulet à la Pâte de Crevettes

Le poulet à la pâte de crevettes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 497g de matières grasses, et un total de 4606 calories. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la fécule de maïs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Pâte de Crevettes, Poulet à la Pâte de Crevettes Frites à l'Air, et Poulet Braisé À La Pâte De Miso.
Instructions
Décomposer le poulet en portions suivantes : chaque cuisse coupée en 2 morceaux, chaque cuisse coupée en 3 morceaux, le bout de l'aile séparé de la pilette, chaque poitrine désossée coupée en 4 morceaux au total (voir note ci-dessus).
Fouetter le har cheong, 1/4 tasse d'eau, le sucre et la sauce aux huîtres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les morceaux de poulet dans le bol et mélanger pour bien enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 3 heures, en remuant de temps en temps pour faire mariner uniformément le poulet.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen à 375 ° F. Ajuster la chaleur pour maintenir la température.
En travaillant par lots, retirez les morceaux de poulet du mélange de pâte de crevettes et tapotez légèrement avec du papier absorbant. Draguez bien dans la fécule de maïs. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit (160 ° F pour la viande blanche, 165 ° F pour la viande foncée), de 4 à 6 minutes.
Retirer le poulet avec une cuillère à fentes et transférer dans une assiette doublée de papier absorbant.
Chauffer l'huile à 375 ° F. Travailler par lots, remettre le poulet dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et servir immédiatement avec la sauce chili sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.