Poulet à la Noix de Coco Frit Au Four

Le poulet à la noix de coco frit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 546 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des pilons de poulet, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Noix de Coco Frit Au Four, Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, et Bol de Nouilles Ramen aux Crevettes Frites au Four et à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 1/2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le panko, la noix de coco en flocons, le sel et le poivre noir dans un plat peu profond.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Draguer le poulet, 1 pièce à la fois, dans un mélange de panko.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner délicatement le poulet; cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.