Poulet à la mijoteuse Crémeuse

Poulet à la mijoteuse Crémeuse
Le poulet crémeux à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 47g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du fromage à la crème 3-moins gras, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Crémeux à la Mijoteuse, Poulet Crémeux À La Mijoteuse Avec Biscuits, et Poulet Mijoté à la Tomate Crémeuse.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel assaisonné. Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 à 3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le poulet dans 5 qt. mijoteuse, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Ajouter la soupe, le fromage à la crème, le vin blanc et le mélange de vinaigrette italienne aux gouttes chaudes dans une poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Vin BlancVin Blanc
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer les champignons sur le poulet dans une mijoteuse. Verser le mélange de soupe sur les champignons. Couvrir et cuire à FEU DOUX 4 heures. Bien mélanger avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Vinaigrette et la recette de Good Seasons Italian All Natural
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
6
Mélange.
7
Pour avancer: Préparez la recette comme indiqué.
8
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et laisser refroidir complètement. Congelez jusqu'à un mois. Décongeler au réfrigérateur de 8 à 24 heures. Pour réchauffer, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four à 325 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé18
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