Poulet à la Crème de Dijon

Poulet à la Crème de Dijon
Le poulet à la sauce à la crème de Dijon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement au poivre au citron, le lait évaporé, les moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Noix à la Crème de Dijon, Poulet à la Crème Dijon-Estragon, et Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer les deux côtés du poulet d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la moitié et la moitié et la moutarde; ajouter à la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
classement carbo: 3

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine