Poulet à la Crème de Dijon

Le poulet à la sauce à la crème de Dijon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 229 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement au poivre au citron, le lait évaporé, les moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Noix à la Crème de Dijon, Poulet à la Crème Dijon-Estragon, et Filet De Bœuf Sauce À La Crème De Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du poulet d'assaisonnement.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger la moitié et la moitié et la moutarde; ajouter à la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser la sauce sur le poulet.