Poulet à la Crème de Citron au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet avec une sauce à la Crème au citron au Beurre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 613 calories. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème à l'Ail et au Citron, Piccata de Poulet aux Nouilles au Citron au Beurre, et Poulet aux Herbes avec Sauce à la Crème au Citron.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Pressez le jus d'un citron sur le poulet et assaisonnez avec du poivre au citron, de l'assaisonnement italien, du sel et du poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le vin blanc; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Baisser le feu à moyen; incorporer la farine au fouet. Fouetter progressivement la crème épaisse dans le mélange de farine. Incorporer le lait et le reste du jus de citron.
Versez la sauce à la crème directement sur les poitrines de poulet dans le plat allant au four.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un morceau de poulet doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).