Poulet à la crème avec Maïs et Bacon Sur Polenta
Le poulet à la crème avec du maïs et du Bacon Sur de la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 791 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Maïs À La Crème Au Bacon, Maïs à la crème au Parmesan et au Bacon, et Maïs à la Crème Avec Bacon et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon et le poulet: Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse (de préférence en fonte) à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant, puis verser toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle, sauf environ 1 1/2.
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter à la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu modérément élevé, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien en croûte et juste cuite, 8 à 10 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Déchirez le poulet en bouchées.
Préparer le maïs et la sauce pendant la cuisson du poulet: Laisser mijoter doucement le maïs et le lait dans une casserole épaisse jusqu'à ce que le maïs soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Verser à travers un tamis dans un bol et réserver le maïs et le lait séparément.
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu modérément doux.
Ajouter la farine et cuire le roux, en remuant, 3 minutes. Incorporer graduellement la crème, puis réserver le lait chaud, le poivre et le sel. Porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes. Incorporer les tomates, le poulet et le maïs. Garder au chaud, couvert, à feu très doux.
Faire de la polenta: Porter l'eau avec du sel à ébullition. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire à feu modérément élevé, en fouettant, 5 minutes. Incorporer les fromages.
Répartir la polenta dans 6 bols peu profonds. Incorporer le basilic au mélange de poulet et verser sur la polenta.