Poulet à la Coriandre et à l'Ail
Le poulet à la coriandre et à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion contient 461 calories par jour, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du yogourt grec, de l'huile d'olive, du gingembre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Ail-Gingembre à la Coriandre et à la Menthe, Poitrines de Poulet Rôties à la Coriandre Jalapeno et à l'Ail, et Poulet Grillé à la Coriandre et à l'Ail au Curry Thaï.
Instructions
Mettre le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer les morceaux de poulet dans un bol non métallique et verser le mélange de gingembre sur le poulet. Frotter le mélange de gingembre dans la viande, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 24 heures).
Dans le même pichet mélangeur (sans rinçage), mettre la tomate, les feuilles et les tiges de coriandre, les piments serrano, la pâte de tomate, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole antiadhésive épaisse avec un couvercle à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, mettre les morceaux de poulet avec la marinade au gingembre dans la casserole; faire frire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 10 minutes.
Verser le mélange de coriandre du mélangeur sur le poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare, environ 10 minutes.
Verser le yogourt dans la casserole, cuire et remuer jusqu'à ce que le yogourt soit mélangé à la sauce, 4 à 5 minutes. La sauce sera épaisse et bordée d'huile. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, de 10 à 15 minutes. Si la sauce semble trop épaisse, diluez avec 1 cuillère à soupe d'eau ou au besoin.