Poulet à la Coriandre et à l'Ail

Poulet à la Coriandre et à l'Ail
Le poulet à la coriandre et à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion contient 461 calories par jour, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du yogourt grec, de l'huile d'olive, du gingembre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Ail-Gingembre à la Coriandre et à la Menthe, Poitrines de Poulet Rôties à la Coriandre Jalapeno et à l'Ail, et Poulet Grillé à la Coriandre et à l'Ail au Curry Thaï.

Instructions

1
Mettre le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer les morceaux de poulet dans un bol non métallique et verser le mélange de gingembre sur le poulet. Frotter le mélange de gingembre dans la viande, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans le même pichet mélangeur (sans rinçage), mettre la tomate, les feuilles et les tiges de coriandre, les piments serrano, la pâte de tomate, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole antiadhésive épaisse avec un couvercle à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, mettre les morceaux de poulet avec la marinade au gingembre dans la casserole; faire frire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Verser le mélange de coriandre du mélangeur sur le poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser le yogourt dans la casserole, cuire et remuer jusqu'à ce que le yogourt soit mélangé à la sauce, 4 à 5 minutes. La sauce sera épaisse et bordée d'huile. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, de 10 à 15 minutes. Si la sauce semble trop épaisse, diluez avec 1 cuillère à soupe d'eau ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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