Le poulet à la coriandre et à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion contient 461 calories par jour, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du yogourt grec, de l'huile d'olive, du gingembre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Ail-Gingembre à la Coriandre et à la Menthe, Poitrines de Poulet Rôties à la Coriandre Jalapeno et à l'Ail, et Poulet Grillé à la Coriandre et à l'Ail au Curry Thaï.
Instructions
1
Mettre le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placer les morceaux de poulet dans un bol non métallique et verser le mélange de gingembre sur le poulet. Frotter le mélange de gingembre dans la viande, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans le même pichet mélangeur (sans rinçage), mettre la tomate, les feuilles et les tiges de coriandre, les piments serrano, la pâte de tomate, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole antiadhésive épaisse avec un couvercle à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, mettre les morceaux de poulet avec la marinade au gingembre dans la casserole; faire frire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Verser le mélange de coriandre du mélangeur sur le poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Verser le yogourt dans la casserole, cuire et remuer jusqu'à ce que le yogourt soit mélangé à la sauce, 4 à 5 minutes. La sauce sera épaisse et bordée d'huile. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, de 10 à 15 minutes. Si la sauce semble trop épaisse, diluez avec 1 cuillère à soupe d'eau ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif