Poulet à la Coriandre et à l'Ail

Poulet à la Coriandre et à l'Ail
Le poulet à la coriandre et à l'ail pourrait être juste le sans gluten, primal et cétogène recette que vous cherchiez. Une portion contient 461 calories par jour, 30g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du yogourt grec, de l'huile d'olive, du gingembre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Ail-Gingembre à la Coriandre et à la Menthe, Poitrines de Poulet Rôties à la Coriandre Jalapeno et à l'Ail, et Poulet Grillé à la Coriandre et à l'Ail au Curry Thaï.

Instructions

1
Mettre le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer les morceaux de poulet dans un bol non métallique et verser le mélange de gingembre sur le poulet. Frotter le mélange de gingembre dans la viande, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 24 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans le même pichet mélangeur (sans rinçage), mettre la tomate, les feuilles et les tiges de coriandre, les piments serrano, la pâte de tomate, 3/4 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Citrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des DeuxCitrons Verts, Zeste De L'un, Jus Des Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole antiadhésive épaisse avec un couvercle à feu vif. Lorsque l'huile est très chaude, mettre les morceaux de poulet avec la marinade au gingembre dans la casserole; faire frire, en retournant le poulet de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Verser le mélange de coriandre du mélangeur sur le poulet. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que l'huile se sépare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser le yogourt dans la casserole, cuire et remuer jusqu'à ce que le yogourt soit mélangé à la sauce, 4 à 5 minutes. La sauce sera épaisse et bordée d'huile. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, de 10 à 15 minutes. Si la sauce semble trop épaisse, diluez avec 1 cuillère à soupe d'eau ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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