Poulet à la Coriandre et Nouilles Thaïlandaises Épicées

La recette de Poulet à la coriandre et de nouilles Thaïlandaises épicées pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du zeste de citron vert, de la pâte de curry thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles de Courgettes au Poulet Thaï avec Sauce Épicée aux Arachides, Nouilles de Courgettes Ivres Thaïlandaises au Poulet au Miel Épicé, et Nouilles Thaïlandaises Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol non réactif et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Préparez une poêle à feu moyen-vif et placez les cuisses de poulet sur la poêle, en faisant cuire 4 minutes de chaque côté.
Pour les nouilles: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile de canola.
Ajouter le gingembre, le zeste et le jus de lime, l'ail, les flocons de poivron rouge et le bouillon de poulet. Mélanger le tout et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter la pâte de curry, le vinaigre de riz assaisonné et les oignons verts. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Placer les nouilles dans un grand bol de service avec les carottes et les arachides écrasées et bien mélanger.
Ajouter le poulet à la coriandre et servir.