Poulet à la Coriandre Et aux Agrumes
Le poulet aux agrumes à la coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet à la Sauce aux Agrumes et Quinoa à la Lime et à la Coriandre, Crevettes aux Agrumes à la Coriandre, et Flétan Aux Agrumes Et À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez 6 moitiés de poitrine de poulet et la moitié du mélange d'herbes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Placez les moitiés de poitrine restantes et le mélange d'herbes restant dans un deuxième grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant les sacs de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Laisser reposer le poulet 15 minutes.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel, de cumin et de poivre.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Griller 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165, en tournant une fois.