Poulet à la Citronnelle Grillé au Quinoa Rouge et Légumes

Le poulet à la citronnelle grillé avec du Quinoan rouge et des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 519 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,47 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron vert, du sel de mer, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet À La Citronnelle Grillé Au Quinoan Rouge Et Légumes, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Poulet à la Citronnelle Grillé.
Instructions
Marinade: Réduire en purée les échalotes, la citronnelle, le gingembre, 1/4 tasse d'huile, le jus de citron vert, le tamari, le sucre, le sel de mer, le poivre et la coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Placer le poulet dans un plat allant au four et déposer la marinade à la cuillère, en le frottant de tous les côtés. Couvrir; refroidir 1/2 à 2 heures.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire le quinoa jusqu'à ce qu'il soit grillé, 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa absorbe le liquide, environ 20 minutes. Éteindre le feu; laisser reposer, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle à feu vif; enrober d'aérosol de cuisson. Cuire le poulet, en le retournant une fois, pendant 4 minutes. Réduire le feu à moyen. Cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 degrés, 10 à 12 minutes.
Retirer le poulet; laisser reposer deux minutes. Coupez chaque poitrine sur la diagonale en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les pois sucrés et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Éteignez le feu.
Ajouter la menthe et mélanger. Répartir le quinoa dans 4 assiettes. Garnir chacun de 1 poitrine de poulet tranchée et de 1/4 des légumes.