Poulet à la Caribéenne avec Sucre Roux et Épices aux Arachides

Le poulet de style Caribéen avec du sucre brun et des épices aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 803 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de piment moulu, de jus de citron vert, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril à moyen et préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour faire frotter les épices, mélanger les arachides, la cassonade, le sel, le cayenne, la feuille de laurier moulue, les clous de girofle, la muscade et la cannelle dans un bol. Avec un petit couteau bien aiguisé, marquer chaque cuisse et pilon deux fois de chaque côté, à 1/2 pouce de profondeur.
Placez le poulet dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'épices et mélanger pour enrober uniformément.
Griller jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, et que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 35 minutes.
Retirer du four et transférer dans une assiette. Couvrir pour garder au chaud.
Placer la tortilla sur le gril chaud et cuire 10 secondes de chaque côté pour marquer.
Retirer et déchirer ou couper en petits morceaux. (Alternativement, faites frire la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit croustillante à 360 degrés F. huile.)
Égoutter 1/4 tasse de jus de casserole dans une petite casserole.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime, la poudre de piment, le sel et les morceaux de tortilla. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Transférer dans un mélangeur, ajouter le beurre d'arachide et traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Répartir le poulet et la sauce dans 4 assiettes et servir immédiatement.