Poulet à la Caribéenne avec Sucre Roux et Épices aux Arachides

Poulet à la Caribéenne avec Sucre Roux et Épices aux Arachides
Le poulet de style Caribéen avec du sucre brun et des épices aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 803 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de piment moulu, de jus de citron vert, de beurre d'arachide lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril à moyen et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour faire frotter les épices, mélanger les arachides, la cassonade, le sel, le cayenne, la feuille de laurier moulue, les clous de girofle, la muscade et la cannelle dans un bol. Avec un petit couteau bien aiguisé, marquer chaque cuisse et pilon deux fois de chaque côté, à 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le mélange d'épices et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Griller jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer sur une rôtissoire ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, et que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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7
Retirer du four et transférer dans une assiette. Couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
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8
Placer la tortilla sur le gril chaud et cuire 10 secondes de chaque côté pour marquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer et déchirer ou couper en petits morceaux. (Alternativement, faites frire la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit croustillante à 360 degrés F. huile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
10
Égoutter 1/4 tasse de jus de casserole dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime, la poudre de piment, le sel et les morceaux de tortilla. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Transférer dans un mélangeur, ajouter le beurre d'arachide et traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Répartir le poulet et la sauce dans 4 assiettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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