Poulet à l'Orange et au Balsamique
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si 65 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet à l'orange et au balsamique pourrait être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la margarine, de la fécule de maïs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Balsamique à l'Orange, Poulet à la sauce balsamique, orange et romarin, et Poulet Balsamique À L'Orange Avec Asperges, Haricots Verts Et Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant une fois.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs; incorporer la marmelade. Incorporer le mélange de bouillon dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le vinaigre. Réduire le feu à moyen; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Cuire 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Garnir de tranches d'orange, si désiré.