Poulet à l'estragon et aux amandes

Poulet à l'estragon et aux amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à l'estragon et aux amandes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 288 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette de BBC Good Food nécessite des poitrines de poulet, des amandes moulues, de l'estragon et du persil. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts Estragon-Amande, Magret de Canard Orange-Estragon avec Salade Verte et Riz Asperges-Amandes, et Tartelettes à l'Estragon aux Bleuets Sauvages, Croûte Sucrée à l'Huile d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez chaque poitrine de poulet avec du papier essuie-tout. Faire trois fentes dans le sens de la longueur dans le haut de chaque poitrine, en coupant à mi-chemin de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
3
Crémer le beurre avec les herbes jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les amandes et une pincée de sel. Diviser en 4 parties égales et répartir une portion dans les fentes de chaque sein. Pressez doucement la viande ensemble pour reformer la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
HerbeHerbe
ViandeViande
SelSel
4
Enroulez bien le prosciutto autour de chaque poitrine, en chevauchant les extrémités (vous ne devriez pas avoir besoin de bâtonnets de cocktail pour le fixer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
5
Déposer les colis dans un plat allant au four huilé et recouvrir sans serrer d'un morceau de papier ou de papier d'aluminium beurré résistant à la graisse. (Les poitrines de poulet peuvent être conservées comme cela au réfrigérateur pendant 2 à 8 heures, mais laissez-les revenir à température ambiante pendant environ 30 minutes avant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le poulet pendant 20 minutes, en retirant le papier d'aluminium ou le papier d'aluminium au beurre pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le plat du four et laisser refroidir le poulet pendant 5 minutes, puis transférer dans des assiettes individuelles et déposer à la cuillère le beurre fondu collecté au fond du plat. Parsemer d'estragon et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
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