Poulet à l'Estragon et au Vin Blanc

Le poulet à l'estragon et au Vin Blanc nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1408 calories, 101g de protéines, et 98g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poulet, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet à la Sauce à la Crème d'Estragon au Vin Blanc, Mérou Rôti À la Poêle de la Diva Domestique Au Vin Blanc Et À l'Estragon, et Poulet au Vin Rouge et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Dans une marmite ou une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, au goût, et saupoudrez de farine. Cuire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, environ 8 minutes.
Retirer le poulet et réserver.
Faites chauffer la même poêle que celle utilisée pour le poulet à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Augmentez la chaleur à haute.
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle.
Ajouter 3 tasses de bouillon de poulet et 1/2 tasse d'estragon et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir la poêle et cuire en retournant les morceaux de poulet toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 30 minutes au total pour les poitrines et les ailes et 40 minutes au total pour les cuisses et les cuisses.
Transférer le poulet dans un plat et la tente lâche avec du papier d'aluminium tout en terminant la sauce.
Pour terminer la sauce: Dans un petit bol, mélanger le reste du bouillon de poulet 1/3 tasse et la farine.
Fouetter le mélange de farine dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 à 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir la sauce sur le poulet et garnir des 2 cuillères à soupe restantes d'estragon.