Salade de Poisson Mariné avec Pommes de Terre et Légumes Verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Salade de poisson mariné avec Pommes de terre et Légumes verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 530 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 7,85 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du maquereau américain, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), et Salade Tiède de Légumes Verts, Saucisse Italienne et Pommes de Terre.
Instructions
Nettoyez et coupez le poisson en filet (étapes 1 à 3 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous). Mettez dans un peu profond de 8 ou 9 po. plat de cuisson en verre.
Mélanger 3 cuillères à soupe. vinaigre, le jus de citron, 1 c. à thé. saler et 1/4 tasse d'eau dans une tasse.
Verser sur le poisson. Refroidir, couvert, 2 heures.
Mélanger les 1 1/2 c. à soupe restantes. vinaigre, 1/2 c. à thé. saler, l'huile et les épices à mariner dans un grand bol. Réserver la vinaigrette.
Laisser mijoter les pommes de terre dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 15 minutes.
Égoutter, laisser refroidir brièvement, puis couper en quartiers et remettre à la poêle.
Mélanger délicatement avec la moitié de la vinaigrette et laisser refroidir.
Ajouter les poivrons au reste de la vinaigrette et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Égoutter le poisson et le couper en 1 1/2 po. pièce.
Mélanger doucement avec le mélange de poivre.
Ajouter le mélange à salade et les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Coupez la queue et retirez les os restants.
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.