Salade de Poisson Mariné avec Pommes de Terre et Légumes Verts

Salade de Poisson Mariné avec Pommes de Terre et Légumes Verts
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Salade de poisson mariné avec Pommes de terre et Légumes verts pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 530 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 7,85 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du maquereau américain, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), et Salade Tiède de Légumes Verts, Saucisse Italienne et Pommes de Terre.

Instructions

1
Nettoyez et coupez le poisson en filet (étapes 1 à 3 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous). Mettez dans un peu profond de 8 ou 9 po. plat de cuisson en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Mélanger 3 cuillères à soupe. vinaigre, le jus de citron, 1 c. à thé. saler et 1/4 tasse d'eau dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
3
Verser sur le poisson. Refroidir, couvert, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger les 1 1/2 c. à soupe restantes. vinaigre, 1/2 c. à thé. saler, l'huile et les épices à mariner dans un grand bol. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser mijoter les pommes de terre dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter, laisser refroidir brièvement, puis couper en quartiers et remettre à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger délicatement avec la moitié de la vinaigrette et laisser refroidir.
8
Ajouter les poivrons au reste de la vinaigrette et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
9
Égoutter le poisson et le couper en 1 1/2 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Mélanger doucement avec le mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Ajouter le mélange à salade et les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PommePomme
12
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
14
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
15
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
16
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
17
Coupez la queue et retirez les os restants.
18
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
19
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois FraisAnchois Frais
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé100
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