Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo)

Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1402 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, de riz, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer ARROZ CON POLLO: CASSEROLE DE POULET ET RIZ ESPAGNOL, So Easy Arroz Con Pollo (Poulet Espagnol et Riz), et Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po (au moins 2 po de profondeur) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajoutez l'oignon, le poivron et le sel au goût. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail, le paprika et le riz, puis cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vin et faire bouillir, à découvert, 2 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le bouillon de poulet, le safran et la feuille de laurier. Nichez le poulet dans le riz, en ajoutant le jus de l'assiette.
Cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pois, les olives, le sel et le poivre au goût. Couvrir la poêle et laisser reposer 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.