Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo)

Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo)
Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1402 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, de riz, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer ARROZ CON POLLO: CASSEROLE DE POULET ET RIZ ESPAGNOL, So Easy Arroz Con Pollo (Poulet Espagnol et Riz), et Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po (au moins 2 po de profondeur) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le poulet de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et ajoutez l'oignon, le poivron et le sel au goût. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, le paprika et le riz, puis cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
RizRiz
6
Ajouter le vin et faire bouillir, à découvert, 2 minutes. Incorporer les tomates avec le jus, le bouillon de poulet, le safran et la feuille de laurier. Nichez le poulet dans le riz, en ajoutant le jus de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
RizRiz
VinVin
7
Cuire, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
8
Retirer du feu et incorporer les pois, les olives, le sel et le poivre au goût. Couvrir la poêle et laisser reposer 10 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
OliveOlive
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
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