Poulet à l'Ananas et Riz Brun
Le poulet à l'Ananas et au riz brun nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du riz brun ordinaire, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet à l'Ananas et Riz Brun, Riz Frit Brun Aux Crevettes à l'Ananas, et Ahi Poêlé Avec Riz Brun Et Bouillon Ananas-gingembre.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif. Dans un plat allant au four pulvérisé, mélanger le riz et le bouillon; bien mélanger. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 191°. pendant 45 minutes.
Retirer le riz du four; découvrir.
Ajouter l'ananas avec le liquide, le poivron, la carotte, les noix de cajou et le gingembre; bien mélanger.
Déposer le poulet sur le mélange de riz; presser légèrement dans le riz.
Badigeonner le poulet de teriyaki et glacer.
Remettre au four; cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que son jus soit clair et que le riz soit tendre.