Poulet à l'Ail Rôti Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four à l'ail rôti. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,94 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 2780 calories, 226g de protéines, et 197g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du babeurre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous À L'Ail Rôti Avec Pita Cuit Au Four, Poulet Rôti au Four Au Citron, À l'Ail et au Romarin, et Sandwich au Poulet Croustillant au Parmesan à l'Ail Rôti Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger les pommes de terre (sèches) et le poivron rouge. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux; incorporer le babeurre.
Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis rouler dans le mélange de pommes de terre pour enrober.
Placer dans la casserole côté peau vers le bas.
Arroser de beurre. Jeter les restes de mélanges de pommes de terre et d'œufs.
Cuire à découvert 30 minutes. Retournez le poulet; faites cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que le jus de poulet soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés à l'os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).