Poulet à l'Ail et Pommes de Terre
Poulet à l'ail et Pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 537 calories, 40g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'entrée d'ail et de sauté, de pommes de terre, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 82 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Pommes de Terre au Poulet et à l'Ail, Poulet à l'Ail et Pommes de Terre, et Poulet à l'Ail avec Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette à 2-3 endroits. Micro-ondes 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Faire sauter les carrés Express® dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Faire sauter de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré des deux côtés et cuit (165 degrés F).
Faire sauter Express® carré dans une poêle.
Couper les pommes de terre en petits quartiers; ajouter les pommes de terre et les haricots verts à la poêle. Couvrir; cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que les haricots verts soient tendres.
Trancher le poulet; servir sur des pommes de terre et des haricots verts.