Poulet à l'orge et au cari
Le poulet au curry et à l'orge est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 428 calories , 31 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 2,24 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de marmelade d'orange, de poudre de curry, de moitiés de poitrine de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de poulet et d'orge au curry , Orge au curry avec portobellos et Orge au curry avec raisins secs et amandes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la pomme et le curry; cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon et l'orge; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré. Disposer le poulet sur le mélange d'orge; saupoudrer de sel d'ail. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes. Dévoiler; badigeonner de marmelade.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'orge soit tendre.