Poulet Yakitori
La recette de poulet Yakitori est prête en environ 19 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 11 personnes. Une portion contient 89 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile de sésame, de la marinade et de la sauce teriyaki, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori.
Instructions
Couper les parties blanches et vert pâle des oignons verts en morceaux de 1 1/2 po. Trancher finement les dessus d'oignons vert foncé. Réserver.
Mélanger la marinade, le gingembre, l'ail, le sucre et l'huile de sésame dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet et les morceaux d'oignon vert de 1 1/2 po, en les retournant pour les enrober. Sceller et refroidir pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Pendant ce temps, faire tremper 8 brochettes en bois (6 po) dans de l'eau pour couvrir pendant 30 minutes.
Enfiler les morceaux de poulet marinés et d'oignon vert sur des brochettes, en jetant la marinade. Griller à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer les brochettes dans un plat à apéritif et saupoudrer d'oignons verts émincés.