Poulet, Trois Façons

Poulet, Trois Façons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de trois façons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 $par portion. Une portion contient 2084 calories, 186g de protéines, et 133g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des poulets, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Une, Deux Façons: Poulet Frotté aux Épices, Pâtisseries Feuilletées au Poulet-Deux Façons, et Salade de Poulet Chargée: Quatre Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les poitrines des poulets et réfrigérez-les jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1
Mettez le reste des 2 poulets dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau froide. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, mais ne pas la laisser bouillir. Écumez la graisse et l'écume qui remontent à la surface. Une fois l'eau frémissante, ajoutez la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le vin blanc. Laisser mijoter lentement pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez le poulet de la casserole, mettez-le de côté pour le refroidir, couvrez et réfrigérez-le. Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Le bouillon peut également être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pour les poitrines pochées: Assaisonnez les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4
Placez chaque sein dans un petit sac en plastique refermable. Répartir uniformément le beurre, le thym, le vin, l'ail et le bouillon de poulet dans les sachets. Pressez tout l'air et scellez les sacs hermétiquement. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajoutez les sacs à l'eau et plongez-les; ne laissez pas le plastique attraper le bord de la casserole ou ils fondront. Pochez-les, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit ferme et bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez les sacs de l'eau et servez le poulet immédiatement, en utilisant le liquide contenu dans les sacs comme sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Pour la salade: Choisissez la viande du poulet refroidi, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Ajouter le céleri, l'oignon, les feuilles de céleri, le persil, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.
12
Servir avec des feuilles de salade ou faire un sandwich.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé71
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