Poulet, Trois Façons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet de trois façons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 $par portion. Une portion contient 2084 calories, 186g de protéines, et 133g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des poulets, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Une, Deux Façons: Poulet Frotté aux Épices, Pâtisseries Feuilletées au Poulet-Deux Façons, et Salade de Poulet Chargée: Quatre Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poitrines des poulets et réfrigérez-les jusqu'à ce que vous soyez prêt à les utiliser.
Mettez le reste des 2 poulets dans une grande casserole. Couvrez-les d'eau froide. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, mais ne pas la laisser bouillir. Écumez la graisse et l'écume qui remontent à la surface. Une fois l'eau frémissante, ajoutez la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le vin blanc. Laisser mijoter lentement pendant 3 à 4 heures.
Retirez le poulet de la casserole, mettez-le de côté pour le refroidir, couvrez et réfrigérez-le. Filtrer le bouillon à travers une passoire à mailles fines et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Le bouillon peut également être congelé.
Pour les poitrines pochées: Assaisonnez les poitrines de sel et de poivre.
Placez chaque sein dans un petit sac en plastique refermable. Répartir uniformément le beurre, le thym, le vin, l'ail et le bouillon de poulet dans les sachets. Pressez tout l'air et scellez les sacs hermétiquement. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et porter à ébullition.
Ajoutez les sacs à l'eau et plongez-les; ne laissez pas le plastique attraper le bord de la casserole ou ils fondront. Pochez-les, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit ferme et bien cuit, environ 10 minutes.
Retirez les sacs de l'eau et servez le poulet immédiatement, en utilisant le liquide contenu dans les sacs comme sauce.
Pour la salade: Choisissez la viande du poulet refroidi, en jetant la peau et les os.
Coupez la viande en petits morceaux et mettez-les dans un bol.
Ajouter le céleri, l'oignon, les feuilles de céleri, le persil, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit homogène.
Servir avec des feuilles de salade ou faire un sandwich.