Le poulet Tikka Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 637 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, et Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Quatorze à seize brochettes de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
Brochette
2
Pour la marinade et le poulet: Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, le cayenne, le cumin, les épices, la cannelle, le sel au besoin et le poivre. Une fois bien mélangé, ajouter le poulet et laisser mariner la viande pendant au moins 30 minutes. Ne pas trop mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cannelle
Tri-tips, Parés
Poivre De Cayenne Moulu
Viande
Poivrer
Yogourt
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Faire revenir l'ail et le jalapeno pendant 1 minute. Assaisonner de cumin, de sel et de paprika. Incorporer la purée de tomates, la crème épaisse et la crème sure. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Crème épaisse
Sure
Piment Jalapeno
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
5
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enfiler le poulet sur les brochettes. Faire griller le poulet du premier côté pendant 3 à 4 minutes, puis retourner et répéter la cuisson du deuxième côté. Une fois cuit du deuxième côté, badigeonner les deux côtés de la sauce préparée. Laisser chauffer la sauce, puis servir, en garnissant de légumes verts de votre choix.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.