Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 637 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème épaisse, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire paneer tikka masala, et Poulet Tikka Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatorze à seize brochettes de 6 pouces
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Pour la marinade et le poulet: Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, le cayenne, le cumin, les épices, la cannelle, le sel au besoin et le poivre. Une fois bien mélangé, ajouter le poulet et laisser mariner la viande pendant au moins 30 minutes. Ne pas trop mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ViandeViande
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'ail et le jalapeno pendant 1 minute. Assaisonner de cumin, de sel et de paprika. Incorporer la purée de tomates, la crème épaisse et la crème sure. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enfiler le poulet sur les brochettes. Faire griller le poulet du premier côté pendant 3 à 4 minutes, puis retourner et répéter la cuisson du deuxième côté. Une fois cuit du deuxième côté, badigeonner les deux côtés de la sauce préparée. Laisser chauffer la sauce, puis servir, en garnissant de légumes verts de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier907Noix de toute sorte (hachées)poulet, poitrines et cuisses, coupés en petits déspoulet, poitrines et cuisses, coupés en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de gingembrejus de gingembre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts hachés et coriandre, pour la garnitureOignons verts hachés et coriandre, pour la garniture2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,sel de mer ou sel cashersel de mer ou sel casher2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)piment jalapeno ou Scotch bonnet, épépiné et coupé en petits déspiment jalapeno ou Scotch bonnet, épépiné et coupé en petits dés11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé10
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