Poulet Thaï aux Petits Pois Sucrés
La recette de Poulet Thaï aux pois sucrés pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des spaghettis, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Colis de poulet thaï avec pois sucrés et riz, Poulet au citron avec petits pois sucrés, et Paella de Poulet Rapide aux Petits Pois Sucrés.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Mélanger le reste de la vinaigrette, le beurre d'arachide, le miel, la sauce soja et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; réserver.
Cuire et remuer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min.
Ajouter les pois cassés; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le mélange de vinaigrette et les spaghettis; mélanger légèrement.
Servir immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.