Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Thaï au curry Rouge et à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, des poitrines de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de Betty Crocker a 9 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Noix de Coco Thaï au Poulet, et Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le bouillon de poulet, la pâte de curry, la racine d'épice et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Réduire le feu à moyen; incorporer les gousses de pois et le poivron. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de yogourt; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.