Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco

Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet Thaï au curry Rouge et à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, des poitrines de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de Betty Crocker a 9 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Noix de Coco Thaï au Poulet, et Poulet Thaï Au Curry Rouge Et à la Noix de Coco.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le bouillon de poulet, la pâte de curry, la racine d'épice et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De CurryPâte De Curry
GingembreGingembre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le beurre d'arachide; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
5
Réduire le feu à moyen; incorporer les gousses de pois et le poivron. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer le mélange de yogourt; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
YogourtYogourt
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine