Poulet Thaï

Le poulet thaïlandais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 581 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait de coco, de pâte de curry, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Essayer Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Arepa Thai de Pollo (Arepa de Poulet Thaï), et Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les nouilles de riz dans un bol.
Verser l'eau bouillante sur les nouilles; réserver.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon, les courgettes et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer de la poêle en réservant l'huile et réserver.
Réchauffer le reste de l'huile dans la poêle. Cuire et incorporer le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes. Remettre le mélange de légumes dans la poêle et ajouter la sauce de poisson, la pâte de curry et le sucre; remuer pour enrober le poulet et les légumes de sauce.
Égoutter les nouilles de riz et les ajouter au mélange.
Verser le lait de coco dans la poêle et remuer pour mélanger.
Saupoudrer de coriandre pour servir.