Poulet Teriyaki à la Salade Tiède de Carottes et de Gingembre

Poulet Teriyaki à la Salade Tiède de Carottes et de Gingembre
Poulet Teriyaki avec Salade de chou Chaude au Gingembre et aux Carottes pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 477 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, faites griller l'assaisonnement dans votre paume, votre sac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Porc Aux Pommes Et Carottes Chaudes, Sauté de Salade de Brocoli avec Sauce Teriyaki à l'Ail et au Gingembre, et Salade de Chou Asiatique Colorée avec Vinaigrette Chaude au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac de rangement en plastique, mélanger les escalopes de poulet avec la sauce teriyaki, 2 cuillères à soupe d'huile et l'assaisonnement pour griller. Fermez le sac et combinez-le pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Préchauffer un gril extérieur ou intérieur ou une poêle à griller à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le chou en quartiers et couper le noyau. Déchiqueter le chou et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Couper les oignons verts propres et parés en longueurs de 3 pouces. Empiler les oignons verts dans le sens de la longueur et les julienne en fines lanières. Tirez les fils des extrémités des pois mange-tout et de la julienne en fines lanières, dans le sens de la longueur, comme les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
6
Verser le miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le vinaigre et mélanger avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
8
Placer les escalopes de poulet sur le gril ou dans une poêle chaude et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, 2 tours de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le gingembre mariné et couper les carottes et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
CarotteCarotte
12
Ajouter le chou et faire sauter 2 minutes de plus. Pelucher et mélanger les légumes avec des pinces pour qu'ils restent secs et croustillants pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
13
Ajouter les oignons verts et les pois mange-tout et faire sauter une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
14
Ajouter la combinaison de miel et de vinaigre, en la versant tout autour de la casserole en un jet lent. Faites cuire les liquides 30 secondes de plus puis éteignez le feu. Continuez à mélanger la salade de chou et assaisonnez-la de sel et de poivre à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Trancher finement la viande de poulet en biais. Montez 1/4 de la salade de chou dans chaque assiette et placez le poulet tranché le long du côté, en bordure de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
16
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé25
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