Poulet Teriyaki à la Mijoteuse

Poulet Teriyaki à la Mijoteuse
Le poulet Teriyaki à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 688 calories, 38g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la cassonade, des cuisses de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Poulet Teriyaki à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine