Poulet Teriyaki au Soba

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Teriyaki aux Soba pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile de cuisson à haute température, de la sauce worcestershire, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Teriyaki de Poulet aux Nouilles Soba, Salade de Soba Teriyaki, et Nouilles Soba Au Dashi Kombu Au Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière pour les soba et portez à ébullition.
Placez le bouillon, le tamari, le mirin, le xérès, le sucre, le Worcestershire, le gingembre et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition et réduire de moitié, de 15 à 20 minutes à feu moyen. Réduire le feu à faible ébullition ou laisser mijoter.
Ajouter l'huile dans une poêle et chauffer à feu vif.
Saupoudrer légèrement le poulet de sel et plus agressivement de poivre. Cuire 8 à 9 minutes en retournant de temps en temps, puis retirer du feu. Augmenter à nouveau la chaleur à haute.
Ajouter les poivrons et remuer quelques minutes, mais les garder tendres et croustillants.
Ajouter les oignons verts et l'ail et mélanger 1 minute, puis retirer du feu.
Cuire les soba selon les instructions sur l'emballage, quelques minutes, à al dente.
Placez un quart des nouilles soba dans des bols peu profonds ou sur des assiettes. Garnir de quelques poivrons et oignons verts. Trancher 1 poitrine de poulet par portion et en éventail sur le soba.
Versez la sauce uniformément sur les plats et servez.