Poulet Tandoori de Barbara Kafka
Le poulet Tandoori de Barbara Kafka est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 203 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la muscade, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Le Poulet chinois dans la Marmite de Barbara Kafka, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.
Instructions
Dans une poêle moyenne (10 po), chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon, l'ail et toutes les épices (y compris le sel) et bien mélanger. Tournez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ dix minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le lait de coco et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un petit robot culinaire. Mélanger pendant une minute jusqu'à consistance lisse. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de marinade.
Couvrir le poulet avec la marinade et transférer au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes, de préférence pendant 30 minutes ou plus. Pendant ce temps, préchauffez un gril ou un gril.
Faire griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour les poitrines et de 3 à 4 minutes de chaque côté pour les cuisses.