Poulet Tandoori de Barbara Kafka

Poulet Tandoori de Barbara Kafka
Le poulet Tandoori de Barbara Kafka est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 203 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la muscade, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de tournesol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Le Poulet chinois dans la Marmite de Barbara Kafka, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne (10 po), chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail et toutes les épices (y compris le sel) et bien mélanger. Tournez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
OignonOignon
SelSel
3
Mélanger le mélange d'oignons, le lait de coco et le jus de citron vert dans un mélangeur ou un petit robot culinaire. Mélanger pendant une minute jusqu'à consistance lisse. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Couvrir le poulet avec la marinade et transférer au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes, de préférence pendant 30 minutes ou plus. Pendant ce temps, préchauffez un gril ou un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Faire griller ou griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour les poitrines et de 3 à 4 minutes de chaque côté pour les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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