Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Le poulet Tandoori pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du curcuma moulu, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2137 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poulet Presque Tandoori, Poulet Tandoori, et Poulet Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen, puis cuire la coriandre, le cumin, le curcuma, le cayenne, le garam masala et le paprika, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (environ 2-3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir complètement.2
3
Incorporer le mélange d'huile d'épices refroidi au yogourt, puis incorporer le jus de citron, l'ail, le sel et le gingembre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Coupez des barres obliques profondes (jusqu'à l'os) à 3-4 endroits sur les morceaux de jambe / cuisse. Faites simplement 2-3 coupes si vous utilisez des pilons et des cuisses séparés. Enrober le poulet dans la marinade, couvrir et laisser refroidir pendant au moins une heure (de préférence 6 heures), pas plus de 8 heures. 4 Préparez votre gril de sorte qu'un côté soit assez chaud à feu direct, l'autre côté plus frais, pas à feu direct. Si vous utilisez du charbon de bois, laissez un côté du gril sans charbon de bois, de sorte que vous ayez un côté chaud et un côté plus frais. Si vous utilisez un gril à gaz, allumez simplement la moitié des brûleurs. Utilisez des pinces pour essuyer les grilles du gril avec une serviette en papier imbibée d'huile végétale. Sortez le poulet de la marinade et secouez l'excès. Vous voulez que le poulet soit enrobé, mais pas gluant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Pilons De PouletPilons De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
5
Mettez les morceaux de poulet sur le côté chaud du gril et couvrez. Cuire 2-3 minutes avant de vérifier. 5 Retournez le poulet pour qu'il soit brun (même un peu carbonisé) de tous les côtés, puis déplacez-le sur le côté frais du gril. Couvrir et cuire au moins 20 minutes, jusqu'à 40 minutes (ou plus) selon la taille du poulet et la température du gril. Le poulet est cuit lorsque son jus est clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laissez reposer au moins 5 minutes avant de servir. Il est également excellent à température ambiante ou même froid le lendemain.
7
Servir avec du naan et du pain plat indien, ou avec du riz à l'indienne, avec du raita à base de yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
YogourtYogourt
RaitaRaita
NaanNaan
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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