Poulet Taco avec salsa de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 389 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taco de Crevettes au Maïs Soufflé avec Salsan de Maïs et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Tasses à Tacos au Poulet Salsa Verde Au Miel et à la Lime, et Pizza Au Poulet Taco Savoureuse Avec Guacamole Et Salsa Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement à tacos dans un bol moyen. Enrober le poulet du reste du mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant la cuisson du poulet, ajouter le reste des ingrédients au mélange d'assaisonnement réservé pour tacos; mélanger doucement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.