Poulet-sur-un-Bâton Avec Trempettes Italiennes

Poulet sur un Bâton Avec des Sauces Italiennes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, de l'aïoli aux tomates séchées au soleil, de la garniture: des brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue au Poulet Asiatique avec Deux Sauces à Tremper, Poulet frit avec Trempettes: Cotolitta di Pollo con Salse, et Galettes De Morue Avec Deux Trempettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le poulet selon les instructions sur l'emballage. Enfilez délicatement 1 tender sur chaque brochette.
Servir avec des sauces trempées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.