Poulet Sous une brique
Le poulet Sous une brique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 475 calories, 33g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de romarin, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Brique, Poulet Sous Une Brique, et Poulet Grillé Sous une Brique pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez l'épine dorsale du poulet à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Mélanger la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poulet. Sceller et tourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle.
Placez 2 briques enveloppées dans du papier d'aluminium résistant sur le poulet, en appuyant pour aplatir. Cuire 20 minutes; retourner le poulet. Repositionner les briques. Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirez la peau du poulet et coupez-la en quartiers. Découpez du poulet.
Servir avec : Succotash d'été