Poulet Sicilien
Le poulet sicilien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 360 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des olives siciliennes, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sicilien, Poulet Sicilien Épicé, et Poulet Sicilien à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; battez chaque moitié de poitrine jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter les olives et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.