Poulet Scarpariello
Cette recette fait 40 portions avec 59 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Scarpariello, Poulet Scarpariello, et Poulet Scarpariello.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine. Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le romarin et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Transférer le poulet dans un plat, en laissant le romarin et l'ail dans la poêle.
Ajouter le bouillon dans la poêle et cuire à feu vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et le beurre et tourbillonner jusqu'à émulsification. Remettre le poulet et les jus accumulés dans la poêle.
Ajouter les poivrons et cuire, en retournant le poulet jusqu'à ce qu'il soit enrobé de sauce, environ 3 minutes.
Transférer le poulet et la sauce dans le plat et servir.