Poulet Sauté et Légumes
Le poulet et les légumes sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, des fleurons de brocoli, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Légumes Sautés au Poulet ou au Porc, Poulet Sauté Épicé et Légumes, et Poulet Sauté aux Légumes et Nouilles Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter le poulet et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, en remuant constamment.
Ajouter les oignons, les carottes et les poivrons et cuire 1 minute.
Ajouter les pois cassés, le maïs et le brocoli et cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce soja et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Dissoudre la fécule de maïs dans le bouillon de poulet dans un petit bol et ajouter au wok. Laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.