Poulet Sauté avec Panais, Pomme et Sauce à la poêle de Xérès

Le poulet sauté au Panais, aux pommes et à la sauce à la poêle de xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 471 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym plus des brins, du panais, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Champignons Sautés au Xérès de Nif pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le panais; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter la pomme et le thym haché; cuire jusqu'à ce que le panais et la pomme soient tendres, environ 6 minutes.
Transférer le mélange de panais dans une assiette.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 poitrines de poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Répéter avec les 2 poitrines de poulet restantes.
Ajouter le sherry dans la même poêle. Remuer à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de panais et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Déposer le poulet à l'aide d'une cuillère; garnir de brins de thym.