Poulet Sauté avec Panais, Pomme et Sauce à la poêle de Xérès

Poulet Sauté avec Panais, Pomme et Sauce à la poêle de Xérès
Le poulet sauté au Panais, aux pommes et à la sauce à la poêle de xérès pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 471 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym plus des brins, du panais, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Truite Sautée au Pollen de Fenouil sur Panais et Purée de Pommes, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Champignons Sautés au Xérès de Nif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le panais; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
3
Ajouter la pomme et le thym haché; cuire jusqu'à ce que le panais et la pomme soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
ThymThym
4
Transférer le mélange de panais dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 poitrines de poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
8
Transférer le poulet dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Répéter avec les 2 poitrines de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter le sherry dans la même poêle. Remuer à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de panais et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
11
Retirer du feu et incorporer le beurre. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Déposer le poulet à l'aide d'une cuillère; garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine