Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Sautés, Artichauts Sautés à L'Ail, et Petits Artichauts Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Placez chaque moitié de poitrine entre des feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat ou un rouleau à pâtisserie, pilez doucement et uniformément le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Rouleau à Pâtisserie
4
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu vif, en l'inclinant pour enrober le fond. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poulet en une seule couche, sans encombrement. Lorsque les bords commencent à devenir blancs, retournez les morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre (coupés pour tester), 3 à 4 minutes au total. Lorsque le poulet est cuit, transférer dans un plat et garder au chaud; répéter pour cuire les poitrines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon, les cœurs d'artichauts, les olives, les câpres, le jus de citron et l'origan dans la casserole; remuer, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange bout. Incorporer le persil. Verser la sauce uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Jus De Citron
Poulet Entier
Origan
Persil
Câpre
Olive
Bouillon
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées