Poulet Sauté aux Artichauts
Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles d'origan désossées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Artichauts Sautés, Artichauts Sautés à L'Ail, et Petits Artichauts Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le.
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Placez chaque moitié de poitrine entre des feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat ou un rouleau à pâtisserie, pilez doucement et uniformément le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Retirez la pellicule plastique.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 11 à 12 pouces à feu vif, en l'inclinant pour enrober le fond. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poulet en une seule couche, sans encombrement. Lorsque les bords commencent à devenir blancs, retournez les morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre (coupés pour tester), 3 à 4 minutes au total. Lorsque le poulet est cuit, transférer dans un plat et garder au chaud; répéter pour cuire les poitrines restantes.
Ajouter le bouillon, les cœurs d'artichauts, les olives, les câpres, le jus de citron et l'origan dans la casserole; remuer, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange bout. Incorporer le persil. Verser la sauce uniformément sur le poulet.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Garnir de quartiers de citron.