Poulet Sauté aux Poivrons et au Chou des Neiges

Le poulet sauté aux Poivrons et au chou des neiges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, d'huile de sésame asiatique, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Aux Poivrons et au Chou des Neiges, Poulet Sauté Aux Poivrons Et Au Chou Des Neiges, et Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons.
Instructions
Couper la poitrine de poulet désossée en travers en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis empiler les tranches et les couper en lanières de la taille d'une allumette.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux; transférer 1 cuillère à soupe dans un bol moyen (réserver le blanc d'oeuf restant pour une autre utilisation).
Ajouter le poulet dans un bol avec le blanc d'oeuf.
Ajouter la sauce soja, 2 cuillères à café de vin de riz, la fécule de maïs et le poivre blanc; mélanger pour enrober.
Mélanger dans 2 cuillères à café d'huile de sésame.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le chou des neiges conservé et le sucre dans un petit bol.
Chauffer à feu vif un wok à fond plat de 14 pouces de diamètre ou une poêle lourde de 12 pouces de diamètre jusqu'à ce que la goutte d'eau ajoutée au wok s'évapore au contact.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok.
Ajouter la poitrine de poulet en tranches, en étalant uniformément. Cuire sans remuer 30 secondes, puis faire sauter jusqu'à ce que le poulet tranché ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Transférer les tranches de poulet dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante au wok, puis ajouter les poivrons rouges et verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le mélange de chou des neiges et le sel. Remettre le poulet au wok; ajouter 1 cuillère à soupe de vin de riz restante et faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le reste de la cuillère à café d'huile de sésame asiatique dans le sauté et servir.