Poulet Saumuré au Cornichon

Poulet Saumuré au Cornichon
Le poulet saumuré au cornichon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 84g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de carottes, de vin demi-sec, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées au Vinaigre avec Escabèche aux Champignons et Pommes de Terre Écrasées, Poulet au Cornichon avec Frites à l'ail et Trempette au Cornichon épicée, et Cornichon au citron / Nimboo Kan Achar / Elumichai Oorugai / Nimmakayan Uragaya - Cornichon Indien Facile s.

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les poitrines de poulet avec le jus de cornichon et une généreuse pincée de poivre moulu. Scellez le sac en pressant l'air et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CornichonJus De Cornichon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte en fonte émaillée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les cuisses de poulet et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
6
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter le vin, les feuilles de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinVin
9
Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
10
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les cuisses de poulet dans une assiette pour qu'elles refroidissent légèrement. Retirez la viande des os; jetez les os et la peau. Filtrer le liquide de cuisson et essuyer la cocotte. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, environ 25 minutes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
12
Pendant ce temps, augmentez la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Séchez les poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
14
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les poitrines, côté peau vers le bas, et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. Retournez et laissez cuire 2 minutes de plus.
16
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
17
Transférer les poitrines de poulet dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
18
Essuyez la poêle et faites chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Ajouter la bette à carde et l'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la viande de cuisse râpée et la moitié de la sauce. Déposer les blettes et le poulet dans des assiettes et servir avec les poitrines poêlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
ViandeViande
AilAil
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
20
Arroser le reste de la sauce tout autour et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé80
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