Poulet Saucy

Poulet Saucy
Le poulet saucy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 768 calories, 54g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la marmelade d'orange smucker's®, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Saucy, Poulet Saucy, et Poulet Saucy Italiano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la marmelade, la sauce soja, le ketchup et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les morceaux de poulet et couvrir. Réfrigérer pendant trois à quatre heures, ou toute la nuit, en retournant les morceaux de poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3
Retirer le poulet et le placer en une seule couche, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Cuire à découvert dans un four à 375 degrés F pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner de marinade plusieurs fois pendant la cuisson, jusqu'à 15 minutes après le retrait du four. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
Magazine