Poulet Satay

Poulet Satay
Le poulet Satay est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 985 calories, 45g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait de coco, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
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