Poulet Santa Fe
Poulet Santa Fe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du maïs, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Poulet de Santa Fe, et Poulet de Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Arrachez 4 feuilles d'aluminium (12 x 18 pouces).
Placer 1 poitrine de poulet au centre de chaque feuille de papier d'aluminium.
Mélanger les poivrons, les haricots, le maïs et l'assaisonnement fajita et verser uniformément sur le poulet.
Soulevez 2 côtés de chaque feuille d'aluminium et pliez deux fois avec des plis d'environ 1 pouce de large. Pliez deux fois chaque extrémité pour former un paquet, laissant de la place à la circulation de la chaleur à l'intérieur du paquet.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ouvrez soigneusement les paquets de papier d'aluminium, ce qui permet à la vapeur de s'échapper.
Servir sur de la laitue dans des assiettes individuelles avec les garnitures désirées.