Poulet salé aux épinards

Poulet salé aux épinards
Si vous souhaitez ajouter davantage de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, le poulet savoureux aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 38 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette sert 1 personne. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des bébés épinards, une moitié de poitrine de poulet, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 %. Des recettes similaires incluent la tarte salée aux épinards, la trempette savoureuse aux épinards et les artichauts et épinards savoureux.

Instructions

1
Placez 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une petite poêle, faire dorer le poulet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les épinards, le reste de la vinaigrette et le sel jusqu'à ce que les épinards soient fanés. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson. Garnir d'épinards et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé44
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