Poulet salé aux épinards

Poulet salé aux épinards
Si vous souhaitez ajouter davantage de recettes sans gluten et primaires à votre répertoire, le poulet savoureux aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,02 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 38 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette sert 1 personne. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des bébés épinards, une moitié de poitrine de poulet, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 %. Des recettes similaires incluent la tarte salée aux épinards, la trempette savoureuse aux épinards et les artichauts et épinards savoureux.

Instructions

1
Placez 3 cuillères à soupe de vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable ; ajoutez le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans une petite poêle, faire dorer le poulet de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les épinards, le reste de la vinaigrette et le sel jusqu'à ce que les épinards soient fanés. vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond enduit d'un enduit à cuisson. Garnir d'épinards et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé44
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