Poulet Rôti À L'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de beurre, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 93%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti À L'Ail, Poulet Rôti À L'Ail, et Poulet Rôti À L'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dès que vous obtenez le poulet à la maison, salez-le à l'intérieur et à l'extérieur, enveloppez-le et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, préchauffez d'abord le four à 425 degrés F.
Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet et farcir la cavité avec tout l'ail et le citron. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Placez-le dans une rôtissoire juste assez grande pour le contenir ainsi que les légumes. Répartir les tranches d'oignon, les carottes et les pommes de terre autour du poulet.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Faites rôtir le poulet pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une cuisse et une cuisse.
Déposer le poulet sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Remettre les légumes au four et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
Lorsque les légumes sont cuits, découpez le poulet et placez les tranches sur l'assiette entourées de légumes.
Versez un peu de jus de cuisson sur le poulet et les légumes.