Poulet Rôti Glacé aux Canneberges

Le poulet rôti glacé aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 559 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la moutarde, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, Dinde Rôtie Glacée avec Farce aux Canneberges, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane supérieure et préchauffer le four à 425 °F.
Déposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Séchez, puis frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit aux 3/4 (environ 130 °F) et que la peau soit dorée, 15 à 20 minutes (Retirer la graisse rendue à la cuillère si le four commence à fumer).
Pendant que le poulet cuit, faites du glaçage.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les échalotes et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les canneberges et 1/2 tasse d'eau. Porter à frémissement (ajuster le feu si nécessaire) et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies aient ramolli et se décomposent, en écrasant doucement quelques fois avec un presse-purée.
Réserver 1/2 tasse de mélange de canneberges. Filtrer les canneberges restantes en appuyant fermement contre la passoire (vous devriez avoir environ 1/2 tasse). Remettre dans la casserole et incorporer le miel, la cassonade et la moutarde sèche. Porter à frémir à feu moyen-vif et réduire jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 3/4 tasse. Incorporer le thym et assaisonner au goût. Réserver environ 1/4 tasse pour glacer le poulet.
Lorsque le poulet est prêt, retirer du four et étaler 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cuisse de poulet. Augmenter le feu à 475 °F et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 ° F) et que le glaçage ait noirci et caramélisé, 5 à 10 minutes de plus.
Mélanger les canneberges réservées avec le glaçage restant (non utilisé pour glacer le poulet) et servir avec le poulet.