Poulet Rôti Facile aux Asperges et Poireaux

Poulet Rôti Facile aux Asperges et Poireaux
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti À La Panzanella Aux Asperges, Poulet Rôti au Beurre de Rhubarbe et Asperges, et Poulet Rôti aux Asperges et Sauce Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 500 ° F. Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre. Rayez la feuille de support cerclée robuste avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le poulet sur du papier d'aluminium, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la partie la plus épaisse des registres mammaires soit comprise entre 140 et 150 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
5
Pendant que le poulet rôtit, faites du jus. Coupez le cou et l'os du dos en morceaux de 1 pouce avec un couperet, un couteau de chef lourd ou une cisaille à volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Couteau De ChefCouteau De Chef
CleaverCleaver
6
Placer dans une casserole moyenne et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les verts de poireaux et les feuilles de laurier et couvrir d'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes, puis filtrer en jetant les solides. Vous devriez avoir environ 2 tasses de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumesLégumes
EauEau
PoireauPoireau
8
Placer les blancs de poireaux dans une grande casserole et verser le jus de poulet sur le dessus. Une fois le poulet sorti du four, faire mijoter les poireaux, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que le poulet soit prêt à servir, environ 15 minutes. Assaisonner les poireaux et le jus au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
9
Pendant que le poulet repose, placez les asperges dans la poêle maintenant vide dans laquelle le poulet a été rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Transférer au four et rôtir jusqu'à tendreté et à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découpez le poulet en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Transférer les poireaux dans le plat de service à l'aide d'une écumoire, en laissant le jus dans la casserole. Incorporer le beurre dans le jus jusqu'à ce qu'il soit émulsionné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
14
Transférer les asperges et le poulet dans le plat de service et verser tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé39
Magazine