Poulet Rôti Facile aux Asperges et Poireaux
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti À La Panzanella Aux Asperges, Poulet Rôti au Beurre de Rhubarbe et Asperges, et Poulet Rôti aux Asperges et Sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 500 ° F. Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre. Rayez la feuille de support cerclée robuste avec du papier d'aluminium.
Placer le poulet sur du papier d'aluminium, côté peau vers le haut.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que la partie la plus épaisse des registres mammaires soit comprise entre 140 et 150 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Retirer du four, transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Pendant que le poulet rôtit, faites du jus. Coupez le cou et l'os du dos en morceaux de 1 pouce avec un couperet, un couteau de chef lourd ou une cisaille à volaille.
Placer dans une casserole moyenne et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ cinq minutes.
Ajouter les verts de poireaux et les feuilles de laurier et couvrir d'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes, puis filtrer en jetant les solides. Vous devriez avoir environ 2 tasses de jus.
Placer les blancs de poireaux dans une grande casserole et verser le jus de poulet sur le dessus. Une fois le poulet sorti du four, faire mijoter les poireaux, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que le poulet soit prêt à servir, environ 15 minutes. Assaisonner les poireaux et le jus au goût avec du sel et du poivre.
Pendant que le poulet repose, placez les asperges dans la poêle maintenant vide dans laquelle le poulet a été rôti.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer au four et rôtir jusqu'à tendreté et à coloration dorée, environ 10 minutes.
Découpez le poulet en morceaux de service.
Transférer les poireaux dans le plat de service à l'aide d'une écumoire, en laissant le jus dans la casserole. Incorporer le beurre dans le jus jusqu'à ce qu'il soit émulsionné.
Transférer les asperges et le poulet dans le plat de service et verser tout autour.