Poulet Rôti en Pot aux Champignons

Poulet Rôti en Pot aux Champignons
Cette recette sert 30 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet au Romarin Rôti aux Champignons, et Poulet Rôti À La Poêle Aux Champignons Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le thym, les feuilles de laurier et la camomille au fond d'une grande casserole profonde en fonte émaillée. Assaisonnez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre et placez-le directement sur les aromatiques. Frottez le dessus de l'oiseau avec 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Rouler la pâte à pizza dans une corde suffisamment longue pour encercler la cocotte. Appuyez sur la pâte sur le rebord de la cocotte et couvrez avec le couvercle en la pressant dans la pâte. Pincez légèrement la pâte sur le couvercle pour sceller complètement le pot. Rôtir le poulet au centre du four pendant 1 heure et 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez le couvercle, faites craquer la pâte et percez la cuisse pour vous assurer que l'oiseau est bien cuit. Replacez le couvercle et laissez reposer le poulet pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les choux de Bruxelles, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Transférer les choux de Bruxelles dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
8
Chauffer l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
11
Ajouter le mélange de demi-lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
12
Transférer le poulet sur une planche à découper et filtrer le jus de la poêle dans une tasse à mesurer. Jeter la graisse des jus, puis ajouter les jus aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
13
Retirez la peau de poulet et coupez la poitrine en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Coupez les jambes en les coupant en deux morceaux chacun. Disposez le poulet sur les choux de Bruxelles sur le plateau, déposez les champignons et la sauce sur le dessus et servez avec des morceaux de pâte à pizza cuite au four, pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Pâte à PizzaPâte à Pizza
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé2
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